Descrizione
Daniele – Dolcetto d’Asti D.O.C. è un vino rosso ottenuto con uve Dolcetto, uno dei vitigni autoctoni piemontesi per eccellenza, coltivato in Italia quasi esclusivamente nella fascia collinare a Sud del Piemonte.
Luca – Barbera d’Asti D.O.C.G. è un vino rosso ottenuto con uve Barbera, uno dei vitigni a bacca nera più rappresentativi del Piemonte.
La Follia è un vino rosso ottenuto con uve Pinot Nero, fra le uve più antiche con origine in Borgogna. Il pinot nero richiede condizioni climatiche idonee e la produzione di vino rappresenta sempre la sfida perché necessita di grandi capacità sia in vigna che in cantina.
Carpe Diem è un vino rosato ottenuto con uve a bacca nera provenienti dai vitigni aziendali.
ἰοίην è un Vino Spumante di Qualità, metodo classico, ottenuto con uve Pinot Nero, fra le uve più antiche con origine in Borgogna. Il pinot nero richiede condizioni climatiche idonee e la produzione di vino rappresenta sempre la sfida perché necessita di grandi capacità sia in vigna che in cantina.
Novitas è un Vino Spumante di Qualità, metodo classico, ottenuto con uve Chardonnay.