A pranzo con… erbe e fiori di Langa!
Un menù salutare per ….salutare l’estate!
AperiNatura con sfogliatine all’artemisia
Terrina di melone al caprino e aglio orsino
Vellutata di ortiche con Rocher di robiola
Schiacciata di quinoa e mais alla nepitella
Tagliatelle verdi al farinello in salsa di nocciole e petali di fiori
Involtini sfiziosi con foglia di bardana
Patate al forno agli aromi selvatici
Chantilly variegata al sambuco con chicchi d’uva brinati, more e ribes
Infuso di erbe aromatiche / Caffè
Pane e pasta fatta in casa con farine bio macinate a pietra
€30 a persona tutto compreso il vino della casa
€15 dai 4 ai 12 anni
Dopo pranzo è prevista una passeggiata alla scoperta delle erbe e dei fiori utilizzati. Evento organizzato in collaborazione con Anna Fila Robattino, esperta di erbe spontanee, omeopata e consulente in tecniche olistiche.
Il menù è vegetariano. E’ disponibile su richiesta anche la versione vegan.